dc.contributor.author | García Soler, María José | |
dc.date.accessioned | 2013-11-20T14:02:07Z | |
dc.date.available | 2013-11-20T14:02:07Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.citation | Antichità & Pubblicità : 345-366 (2010) | es |
dc.identifier.isbn | 978 88 7949 563 9 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10810/10913 | |
dc.description | Texto en italiano. | es |
dc.description.abstract | [ES] La presencia de la gastronomia en la literatura griega es muy importante en todos los géneros; pero sobre todo, en la comedia, que encuentra en los aspectos cotidianos de la vida un recurso para provocar la risa del público. | es |
dc.language.iso | ita | |
dc.publisher | Levante Editori | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | gastronomia | es |
dc.subject | literatura griega | es |
dc.subject | food in Antiquity | en |
dc.subject | Grecia antigua | es |
dc.title | Gastronomia e pubblicità nella Grecia antica | it |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es |
dc.rights.holder | © Editorial Levante Editori (Bari) | it |
dc.departamentoes | Estudios clásicos | es_ES |
dc.departamentoeu | Ikasketa klasikoak | es_ES |