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dc.contributor.advisorBilbao Catalá, José Ramón ORCIDes
dc.contributor.authorCasado Martín, Lorenaes
dc.contributor.otherF. CIENCIA Y TECNOLOGIAes
dc.contributor.otherZIENTZIA ETA TEKNOLOGIA F.eu
dc.date.accessioned2016-04-28T18:34:55Z
dc.date.available2016-04-28T18:34:55Z
dc.date.issued2016-04-28
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10810/18092
dc.description.abstractLa enfermedad celíaca, también conocida como enteropatía sensible al gluten, es un trastorno autoinmune crónico causada por la intolerancia a la ingesta de gluten y desarrollada por personas genéticamente predispuestas cuyo único tratamiento consiste en una dieta estricta libre de gluten. El desarrollo de dicha enfermedad está relacionada con una gran variedad de genes entre los que se encuentra PTPRK. Este trabajo desarrolla un estudio de la expresión de dicho gen así como un protocolo de silenciamiento del mismo.es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectPTPRKes
dc.subjectenfermedad celíacaes
dc.titleSilenciamiento de PTPRK, un gen candidato de la enfermedad celíacaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.date.updated2015-06-23T14:16:40Zes
dc.language.rfc3066eses
dc.rights.holder© 2015, la autoraes
dc.contributor.degreeGrado en Biotecnologíaes
dc.contributor.degreeBioteknologiako Graduaes
dc.identifier.gaurregister60634-678285-09es
dc.identifier.gaurassign22207-678285es


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