Search
Now showing items 1-10 of 17
Manual de prácticas de laboratorio de Tecnología Farmacéutica I (4º curso Farmacia)
(2018)
Manual de prácticas de laboratorio de Tecnología Farmacéutica I (4º curso del Grado en Farmacia).
Manual de prácticas de laboratorio de Tecnología Farmacéutica II (4º curso Farmacia)
(2018)
Manual de las Prácticas de laboratorio de Tecnología Farmacéutica II. Cuarto curso del Grado en Farmacia. Universidad del País Vasco/EHU.
¿Será Bilbao capaz de albergar los JJ.OO de 2032?
(Vicerrectorado de Calidad e Innovación Docente, 2016-12-23)
El Ayuntamiento de Bilbao pretende presentar su candidatura a los Juegos Olímpicos de 2032. Su deseo es que el estuario del Nerbioi-Ibaizabal sea uno de los ejes para la celebración de pruebas olímpicas, como la modalidad ...
¿Cómo tomarse una cerveza fría en el desierto?
(Vicerrectorado de Calidad e Innovación Docente, 2013-07-02)
El problema ABP propuesto pretende impulsar la capacidad del alumno a la hora de plantear y resolver adecuadamente balances de energía
entálpicos en sistemas de intercambio de calor. El problema se centra en el diseño de ...
Atención Farmacéutica
(2014-04-04)
La presentación está enfocada a los objetivos de la Atención Farmacéutica. Asimismo se perfilan los servicios profesionales del farmacéutico centrados en el paciente.
Calidad en la industria farmacéutica y en la O. F.
(2011-11-04)
Se realiza una breve descripción de las normas de correcta fabricación de medicamentos.
Biziki, yogur saludable de caserío
(Vicerrectorado de Calidad e Innovación Docente, 2015-06-24)
Frente a una propuesta de comercialización de un producto funcional novedoso, los/as estudiantes deberán reflexionar sobre su idoneidad. Deberán aportar argumentos basándose en la legislación alimentaria vigente y en ...
Bacterias y Salud. La importancia de conocerlas y controlar su crecimiento
(Vicerrectorado de Calidad e Innovación Docente, 2014-12-18)
El conocimiento básico de los microorganismos es fundamental para comprender que, además de ser los protagonistas de las enfermedades infecciosas y de estar implicados en el deterioro de materiales y alimentos (“cara ...
¿Todos los vinos se hacen igual?
(Vicerrectorado de Calidad e Innovación Docente, 2014-12-22)
En este recurso se describe el proyecto de aprendizaje basado en proyectos utilizado en Enología, asignatura de tercer curso del Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos. El proyecto constituye, con diferencia, la ...