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      Bakterioak eta Osasuna. Ezagutzaren eta hazkuntza-kontrolaren garrantzia 

      Colom Aristondo, Karmele ORCID; Fernández de Aránguiz Guridi, Agueda (Vicerrectorado de Calidad e Innovación Docente, 2015-05-12)
      Mikroorganismoen ezaugarri orokorren ezagutza funtsezkoa da ulertzeko gaixotasun infekziosoen eragileak direla eta elikagaien eta gaien hondamenean inplikatuta egon daitezkeela (alde txarra). Bestalde, eta ez da garrantzi ...
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      ¿Estoy realmente tomando lo que me ha prescrito el médico? 

      Unceta Zaballa, Nora; Gómez Caballero, Alberto (Vicerrectorado de Calidad e Innovación Docente, 2015-06-11)
      La Química Analítica en el Grado de Farmacia tiene como principal objetivo la resolución teórica y práctica de problemas analíticos relacionados con el ámbito farmacéutico. Para ello, el alumnado debe conocer todas las ...
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      Biziki, yogur saludable de caserío 

      Martínez González, Olalla ORCID; Bustamante Gallego, María Ángeles ORCID (Vicerrectorado de Calidad e Innovación Docente, 2015-06-24)
      Frente a una propuesta de comercialización de un producto funcional novedoso, los/as estudiantes deberán reflexionar sobre su idoneidad. Deberán aportar argumentos basándose en la legislación alimentaria vigente y en ...
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      ¿Todos los vinos se hacen igual? 

      Etaio Alonso, Iñaki ORCID (Vicerrectorado de Calidad e Innovación Docente, 2014-12-22)
      En este recurso se describe el proyecto de aprendizaje basado en proyectos utilizado en Enología, asignatura de tercer curso del Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos. El proyecto constituye, con diferencia, la ...