Show simple item record

dc.contributor.advisorUrdangarin Goñi, José Luis
dc.contributor.authorPeralo Pagola, Ana María
dc.contributor.otherE.U.E. EMPRESARIALES -SAN SEBASTIAN
dc.contributor.otherDONOSTIAKO ENPRESA IKASKETEN U.E.
dc.date.accessioned2019-06-07T14:44:44Z
dc.date.available2019-06-07T14:44:44Z
dc.date.issued2019-06-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10810/33171
dc.description.abstract[EN] The project consists in the development of a business plan made for the opening in San Sebastian of an establishment dedicated principally to the sale of Freakshakes. The business will have consumptions suitable for the lactose-intolerant group, which represents more people each day. The main product of the shop, named “SHAKE IT!” will be the Freakshake, which is a new, unusual and appealing type of milkshake. Additionally, other options will be offered, such as Fruit Smoothies, Donuts and packed fruits. It should be pointed out that the products are handmade, using fresh and quality raw material, and always paying attention and catering for the needs of our customers. The main objective of this Final Degree Project is to analyse whether the business idea is viable or not.es_ES
dc.description.abstract[ES] El proyecto consiste en la elaboración de un plan de empresa para la apertura de un establecimiento dedicado principalmente a la venta de Freakshakes en Donostia-San Sebastián. El negocio contará con consumiciones aptas para intolerantes a la lactosa, siendo este un colectivo que cada vez representa a un mayor porcentaje de la población. El producto principal de la empresa, llamada “SHAKE IT!” serán los Freakshakes, un tipo de batido novedoso, inusual y atractivo. Asimismo, también se ofrecerán otras alternativas, como Smoothies de frutas, Donuts, y Envases de fruta fresca troceada. Cabe mencionar que las consumiciones son elaboradas de manera artesanal, con materia prima de una calidad óptima, y atendiendo siempre a las necesidades de los consumidores. El objetivo principal de este trabajo de fin de grado es analizar si una idea de negocio de estas características es o no viable.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectviabilidades_ES
dc.subjectempresaes_ES
dc.subjecthosteleríaes_ES
dc.subjectbusinesses_ES
dc.subjectviabiltyes_ES
dc.titlePlan de viabilidad económico financiero de un proyecto empresariales_ES
dc.title.alternativePlan de viabilidad de una nueva iniciativa empresariales_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.date.updated2018-07-09T06:12:48Z
dc.language.rfc3066es
dc.rights.holder© 2018, la autora
dc.contributor.degreeGrado en Administración y Dirección de Empresas;;Enpresen Administrazio eta Zuzendaritzako Graduaes_ES
dc.identifier.gaurregister89650-769665-10
dc.identifier.gaurassign66909-769665


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record