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dc.contributor.advisorZorrilla Calvo, María Pilar ORCID
dc.contributor.authorDe Castro Marcos, Silvia
dc.contributor.otherF. CC. ECONOMICAS Y EMPRESARIALES
dc.contributor.otherEKONOMIA ETA ENPRESA ZIENTZIEN F.
dc.date.accessioned2022-07-26T09:50:50Z
dc.date.available2022-07-26T09:50:50Z
dc.date.issued2022-07-26
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10810/57053
dc.description.abstractEl presente TFG es un análisis del valor que tienen las redes sociales dentro de la estrategia de comunicación de los restaurantes. Las redes sociales son cada vez más utilizadas como canal de comunicación, pero no todas las empresas saben utilizarlas correctamente para obtener los resultados deseados. Las redes sociales suponen una oportunidad para mejorar la comunicación de los restaurantes y generar una comunidad en torno a los mismos, pero es necesario desarrollar una correcta estrategia conociendo las diferentes herramientas de comunicación de las redes sociales y su correcto uso. Por ello, en primer lugar, vamos a realizar un análisis teórico de las redes sociales abordando su definición, el panorama actual de las redes sociales, la reputación online de la marca en las redes sociales, la clasificación de los diferentes tipos de tráfico, las formas de comunicación, las ventajas que aporta su uso para en la estrategia de comunicación de los restaurantes y los pasos necesarios para que los restaurantes puedan establecer una correcta comunicación en redes sociales. Finalmente, para valorar en qué medida los restaurantes de Bizkaia están utilizando las redes sociales como canal de comunicación, hemos realizado un estudio empírico, analizado qué redes sociales utilizan y el uso que le dan a cada una de ellas sobre una muestra de 900 restaurantes de Bizkaia.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subjectredes socialeses_ES
dc.subjectcomunicaciónes_ES
dc.subjectmarketing onlinees_ES
dc.subjectmarketing de restauranteses_ES
dc.titleEl valor de las redes sociales como herramienta de comunicación para los restaurantes en Bizkaia.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.date.updated2022-02-07T06:51:01Z
dc.language.rfc3066es
dc.rights.holderAtribución-NoComercial-SinDerivadas (cc by-nc-nd)
dc.contributor.degreeGrado en Administración y Dirección de Empresas
dc.contributor.degreeEnpresen Administrazio eta Zuzendaritza Gradua
dc.identifier.gaurregister120222-631855-05
dc.identifier.gaurassign110424-631855


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