dc.contributor.author | Fernández de Aránguiz Guridi, María Yolanda | |
dc.contributor.author | Berraondo Juaristi, María Rosario | |
dc.date.accessioned | 2012-02-01T19:32:28Z | |
dc.date.available | 2012-02-01T19:32:28Z | |
dc.date.issued | 2011-06-08 | |
dc.identifier.citation | FERNANDEZ DE ARANGUIZ M. & Berraondo M. ( 2011). Analizar la estructura íntima de los ingredientes básicos que forman parte de los alimentos. http://hdl.handle.net/10810/6632 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10810/6632 | |
dc.description | Duración (en horas): De 31 a 40 horas. Nivel educativo: Grado | es |
dc.description.abstract | El recurso trata de que los alumnos tienen que aprender que lo que comemos para nutrirnos y alimentarnos, que es lo que constituye nuestra dieta son, finalmente, especies químicas o mezclas de ellas presentes en los alimentos y que, por tanto, es obligado conocer y comprender su fundamento desde el punto de vista químico para poder aplicarlo a lo largo de su formación en todo el Grado
Un Dietista-Nutricionista debe de conocer qué especies químicas, qué cantidad de ellas y en qué forma constituyen la dieta que permita el correcto funcionamiento de nuestro organismo a lo largo de las diferentes etapas de la vida.
Para ello, es necesario que identifique esas especies químicas, que conozca cómo son, qué propiedades tienen, y cómo se comportan. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Vicerrectorado de Calidad e Innovación Docente | es |
dc.relation.ispartofseries | IKD baliabideak | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ | * |
dc.subject | nutrición | es |
dc.subject | estructura íntima de los alimentos | es |
dc.title | Analizar la estructura íntima de los ingredientes básicos que forman parte de los alimentos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es |
dc.rights.holder | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported | * |
dc.subject.categoria | APRENDIZAJE BASADO EN PROBLEMAS | |