dc.contributor.advisor | Unceta Zaballa, Nora | |
dc.contributor.advisor | Larrea Echaburu, Iñigo | |
dc.contributor.author | Jiménez Herrera, Alejandro | |
dc.contributor.other | F. FARMACIA | |
dc.contributor.other | FARMAZIA F. | |
dc.date.accessioned | 2024-10-17T17:22:11Z | |
dc.date.available | 2024-10-17T17:22:11Z | |
dc.date.issued | 2024-10-17 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10810/70002 | |
dc.description.abstract | TFG de revisión bibliográfica cuyo objetivo consta de la comprensión del rol de los AGCC, su asociación a los procesos neurodegenerativos, su análisis químico y las posibles estrategias para regular estos elementos en el organismo con fines beneficiosos en la salud del individuo. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | AGCC | es_ES |
dc.subject | microbiota | |
dc.subject | enfermedades neurodegenerativas | |
dc.subject | ELA | |
dc.subject | probióticos | |
dc.subject | dieta | |
dc.subject | 28 p.: il. -- Bibliogr.: p. 24-27 | |
dc.title | Ácidos grasos de cadena corta y enfermedades neurodegenerativas | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.date.updated | 2024-06-11T06:01:54Z | |
dc.language.rfc3066 | es | |
dc.rights.holder | © 2024, el autor | |
dc.contributor.degree | Grado en Farmacia | |
dc.contributor.degree | Farmaziako Gradua | |
dc.identifier.gaurregister | 141104-845690-09 | es_ES |
dc.identifier.gaurassign | 165710-845690 | es_ES |