Now showing items 1-5 of 5

    • Thumbnail

      Ekoizpen-sistemari buruzko informazioaren eragina ardi-gazten onargarritasunean 

      Larrasoain Iriarte, Lierni (2023-09-06)
      Gradu Amaierako Lan honen helburua kontsumitzaileek jasotako ekoizpen-sistemaren informazioak ardi-gazten onargarritasunean daukan eragina aztertzea izan zen. Kontsumitzaileak bi era desberdinetan kontuan hartu ziren: era ...
    • Thumbnail

      Gradu Amaierako Lanean zeharkako gaitasunak lankidetza-dinamiken bidez garatzeko eta era jarraituan ebaluatzeko gida 

      Martínez González, Olalla ORCID; Miranda Gómez, Jonatan ORCID; Sarrionandia, Fernando; Simón Magro, Edurne ORCID; Churruca Ortega, Itziar ORCID; Saracibar Ruiz de Ocenda, Amaia ORCID; Etaio Alonso, Iñaki ORCID; Lasa Elguezua, Arrate ORCID; Rada Fernández de Jauregui, Diego; Labayen Goñi, Idoya ORCID (Servicio Editorial de la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatearen Argitalpen Zerbitzua, 2017)
      Hezkuntza Berrikuntzarako Proiektu baten barruan burututako esperientziaren emaitza da argitalpen hau. Delako proiektua Euskal Herriko Unibertsitate Publikoaren (UPV/EHU) Hezkuntzarako Laguntza Zerbitzuak finantzatu zuen. ...
    • Thumbnail

      Guía para el desarrollo y evaluación continua de las competencias transversales en el Trabajo de Fin de Grado mediante dinámicas colaborativas 

      Martínez González, Olalla ORCID; Miranda Gómez, Jonatan ORCID; Sarrionandia, Fernando; Simón Magro, Edurne ORCID; Churruca Ortega, Itziar ORCID; Saracibar Ruiz de Ocenda, Amaia ORCID; Etaio Alonso, Iñaki ORCID; Lasa Elguezua, Arrate ORCID; Rada Fernández de Jauregui, Diego; Labayen Goñi, Idoya ORCID (Servicio Editorial de la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatearen Argitalpen Zerbitzua, 2017)
      La presente publicación es el resultado de la experiencia llevada a cabo en el marco de un Proyecto de Innovación Educativa financiado por el Servicio de Asesoramiento Educativo de la Universidad Pública del País Vasco ...
    • Thumbnail

      Selección de vinos tintos representativos de Rioja Alavesa en base a sus características sensoriales 

      Rivera Ramos, Wendy Alicia (2021-12-02)
      El presente trabajo se enmarca dentro de un proyecto de investigación más amplio de caracterización sensorial de los vinos de Rioja Alavesa. Se ha realizado con el objetivo de seleccionar los vinos tintos representativos ...
    • Thumbnail

      ¿Todos los vinos se hacen igual? 

      Etaio Alonso, Iñaki ORCID (Vicerrectorado de Calidad e Innovación Docente, 2014-12-22)
      En este recurso se describe el proyecto de aprendizaje basado en proyectos utilizado en Enología, asignatura de tercer curso del Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos. El proyecto constituye, con diferencia, la ...