Show simple item record

dc.contributor.advisorBegiristain Zubillaga, Mirene
dc.contributor.authorRenovales Martínez, Ignacio
dc.contributor.otherE.U.E. EMPRESARIALES -SAN SEBASTIAN
dc.contributor.otherDONOSTIAKO ENPRESA IKASKETEN U.E.
dc.date.accessioned2019-06-07T14:00:16Z
dc.date.available2019-06-07T14:00:16Z
dc.date.issued2019-06-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10810/33153
dc.description.abstractLa finalidad de este TFG es identificar si existe o no diferencia con respecto a lo que están dispuestos a pagar los clientes de un comercio tradicional especializado en frutas y hortalizas por una determinada cesta de productos, que, en nuestro, caso componen una ensalada, en comparación con lo que estarían dispuestos a pagar consumidores que no acuden dicho establecimiento. Esta cesta estará compuesta por tres tomates, una lechuga, tres cebolletas,dos zanahorias, dos huevos(habrá que comprar el pack de 6 unidades) y bonito del norte.
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.title¿Cuánto estás dispuesto a pagar por una ensalada?es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.date.updated2018-09-25T06:46:01Z
dc.language.rfc3066es
dc.rights.holder© 2018, el autor
dc.identifier.gaurregister92030-705357-11
dc.identifier.gaurassign65100-705357


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record