dc.contributor.advisor | Begiristain Zubillaga, Mirene | |
dc.contributor.author | Renovales Martínez, Ignacio | |
dc.contributor.other | E.U.E. EMPRESARIALES -SAN SEBASTIAN | |
dc.contributor.other | DONOSTIAKO ENPRESA IKASKETEN U.E. | |
dc.date.accessioned | 2019-06-07T14:00:16Z | |
dc.date.available | 2019-06-07T14:00:16Z | |
dc.date.issued | 2019-06-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10810/33153 | |
dc.description.abstract | La finalidad de este TFG es identificar si existe o no diferencia con respecto a lo que están dispuestos a pagar los clientes de un comercio tradicional especializado en frutas y hortalizas por una determinada cesta de productos, que, en nuestro, caso componen una ensalada, en comparación con lo que estarían dispuestos a pagar consumidores que no acuden dicho establecimiento. Esta cesta estará compuesta por tres tomates, una lechuga, tres cebolletas,dos zanahorias, dos huevos(habrá que comprar el pack de 6 unidades) y bonito del norte. | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.title | ¿Cuánto estás dispuesto a pagar por una ensalada? | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.date.updated | 2018-09-25T06:46:01Z | |
dc.language.rfc3066 | es | |
dc.rights.holder | © 2018, el autor | |
dc.identifier.gaurregister | 92030-705357-11 | |
dc.identifier.gaurassign | 65100-705357 | |