dc.contributor.advisor | Viar Fraile, Iñigo | |
dc.contributor.author | Moreno Vitas, Natalia Iranzu | |
dc.date.accessioned | 2020-10-01T11:19:48Z | |
dc.date.available | 2020-10-01T11:19:48Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.date.submitted | 2020-05 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10810/46336 | |
dc.description.abstract | Escuela de artes culinarias en Tudela. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | |
dc.subject | proyecto arquitectónico | es_ES |
dc.subject | artes culinarias | es_ES |
dc.subject | Tudela | es_ES |
dc.title | Escuela de Artes Culinarias en el centro histórico de Tudela | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.holder | Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 España | |
dc.departamentoes | Arquitectura | es_ES |
dc.departamentoeu | Arkitektura | es_ES |