dc.contributor.author | Martínez González, Olalla | |
dc.contributor.author | Bustamante Gallego, María Ángeles | |
dc.date.accessioned | 2015-07-10T17:39:28Z | |
dc.date.available | 2015-07-10T17:39:28Z | |
dc.date.issued | 2015-06-24 | |
dc.identifier.citation | Martinez O. & Bustamante M. (2015). Biziki, yogur saludable de caserío. IKD baliabideak 9. http://hdl.handle.net/10810/15432 | es |
dc.identifier.issn | 2254-9153 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10810/15432 | |
dc.description | Duración (en horas): De 21 a 30 horas
Destinatario: Profesor | es |
dc.description.abstract | Frente a una propuesta de comercialización de un producto funcional novedoso, los/as estudiantes deberán reflexionar sobre su idoneidad. Deberán aportar argumentos basándose en la legislación alimentaria vigente y en conocimientos científicos actuales. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Vicerrectorado de Calidad e Innovación Docente | es |
dc.relation.ispartofseries | IKD baliabideak; | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | alimentos funcionales | es |
dc.subject | declaraciones de propiedades saludables | es |
dc.subject | etiquetado de alimentos | es |
dc.subject | higiene | es |
dc.subject | legislación alimentaria | es |
dc.subject | seguridad alimentaria | es |
dc.title | Biziki, yogur saludable de caserío | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es |
dc.rights.holder | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.relation.publisherversion | http://www.ehu.eus/es/web/ikdbaliabideak/detalle?p_p_id=IKDEdicion_WAR_ikdportlet&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=column-2&p_p_col_count=1&p_r_p_1549014941_par_ikdResourceId=3997555 | es |
dc.subject.categoria | APRENDIZAJE BASADO EN CASOS | |