Now showing items 1-4 of 4

    • Thumbnail

      Gradu Amaierako Lanean zeharkako gaitasunak lankidetza-dinamiken bidez garatzeko eta era jarraituan ebaluatzeko gida 

      Martínez González, Olalla ORCID; Miranda Gómez, Jonatan ORCID; Sarrionandia, Fernando; Simón Magro, Edurne ORCID; Churruca Ortega, Itziar ORCID; Saracibar Ruiz de Ocenda, Amaia ORCID; Etaio Alonso, Iñaki ORCID; Lasa Elguezua, Arrate ORCID; Rada Fernández de Jauregui, Diego; Labayen Goñi, Idoya ORCID (Servicio Editorial de la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatearen Argitalpen Zerbitzua, 2017)
      Hezkuntza Berrikuntzarako Proiektu baten barruan burututako esperientziaren emaitza da argitalpen hau. Delako proiektua Euskal Herriko Unibertsitate Publikoaren (UPV/EHU) Hezkuntzarako Laguntza Zerbitzuak finantzatu zuen. ...
    • Thumbnail

      Guía para el desarrollo y evaluación continua de las competencias transversales en el Trabajo de Fin de Grado mediante dinámicas colaborativas 

      Martínez González, Olalla ORCID; Miranda Gómez, Jonatan ORCID; Sarrionandia, Fernando; Simón Magro, Edurne ORCID; Churruca Ortega, Itziar ORCID; Saracibar Ruiz de Ocenda, Amaia ORCID; Etaio Alonso, Iñaki ORCID; Lasa Elguezua, Arrate ORCID; Rada Fernández de Jauregui, Diego; Labayen Goñi, Idoya ORCID (Servicio Editorial de la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatearen Argitalpen Zerbitzua, 2017)
      La presente publicación es el resultado de la experiencia llevada a cabo en el marco de un Proyecto de Innovación Educativa financiado por el Servicio de Asesoramiento Educativo de la Universidad Pública del País Vasco ...
    • Thumbnail

      Jasangarritasuna unibertsitate graduetan lantzeko gida metodologikoa. Giza Nutrizioko eta Dietetikako Graduan garatutako esperientzia 

      Bustamante Gallego, María Ángeles ORCID; Navarro Santamaría, Virginia ORCID; Martínez González, Olalla ORCID; Churruca Ortega, Itziar ORCID; Miranda Gómez, Jonatan ORCID; Simón Magro, Edurne ORCID; Rada Fernández de Jauregui, Diego; Etaio Alonso, Iñaki ORCID; Hernández Ochoa, Igor ORCID; Larrechi Lamelas, Idoia ORCID; Lasa Elguezua, Arrate ORCID (Servicio Editorial de la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatearen Argitalpen Zerbitzua, 2021)
      [EU]Indarrean dagoen elikadura sistema agroindustrial eta globalizatua aldaketa klimatikoaren erantzule nagusietako bat da, berotegi efektuko gasen heren baten erantzule nagusi izanik. Ekoizpen, banaketa eta kontsumo eredu ...
    • Thumbnail

      Menús y recetas de temporada para niñas y niños a partir de 2 años. Y para disfrutar en familia 

      Urkia Susín, Iratxe; Ruiz de Azúa Martínez, Lorea; Mazquiaran Bergera, Leire; Rada Fernández de Jauregui, Diego; Maiz Aldalur, Edurne ORCID; Martínez González, Olalla ORCID (Servicio Editorial de la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatearen Argitalpen Zerbitzua, 2022)
      El libro contiene cuatro menús semanales, uno para cada estación del año, con una serie de recetas que puede realizar toda la familia, incluyendo los peques de la casa. Todas las recetas son para cuatro personas. Hay pasos ...