dc.contributor.advisor | Martínez de Albeniz Ezpeleta, Iñaki | |
dc.contributor.author | Ortega Víbora, Zulema | |
dc.contributor.other | F. CC. SOCIALES/COMUNICACION | |
dc.contributor.other | GIZARTE ETA KOMUNIKAZIO ZIENTZIEN F. | |
dc.date.accessioned | 2018-11-27T16:54:41Z | |
dc.date.available | 2018-11-27T16:54:41Z | |
dc.date.issued | 2018-11-27 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10810/29898 | |
dc.description.abstract | En este trabajo de investigación se analizan las claves de la ahora tan afamada experiencia gastronómica y se llevan a la práctica analizadas en dos de los más prestigiosos restaurantes españoles. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es | |
dc.subject | gastronomía | es_ES |
dc.subject | experiencia | es_ES |
dc.subject | experimentación | es_ES |
dc.subject | sociedad | es_ES |
dc.title | Experimentación gastronómica en la sociedad de la experiencia | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.date.updated | 2018-05-09T10:34:20Z | |
dc.language.rfc3066 | es | |
dc.rights.holder | Atribución (cc by) | |
dc.identifier.gaurassign | 60593-765250 | |