dc.contributor.author | Cruz, Esther | |
dc.date.accessioned | 2020-02-27T18:04:41Z | |
dc.date.available | 2020-02-27T18:04:41Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | Papeles del CEIC (1) : (2012) | |
dc.identifier.issn | 1695-6494 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10810/41632 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Servicio Editorial de la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatearen Argitalpen Zerbitzua | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.title | Herrero Racionero, Paloma (2010). Del comer al nutrir. La ignorancia ilustrada del comensal moderno. Madrid: Plaza y Valdés. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.rights.holder | © 2012, UPV/EHU Atribución-No Comercial 4.0 Internacional | |