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dc.contributor.authorMauleón Gómez, José Ramón ORCID
dc.date.accessioned2016-09-16T09:25:51Z
dc.date.available2016-09-16T09:25:51Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationRevista Española de Nutrición Humana y Dietética 15(3) : 86-88 (2011)es
dc.identifier.issn2133-1292
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10810/18899
dc.description.abstractSe analizan tres alimentos funcionales: el yogur Activia, las bebidas con fitoesteroles, y la leche enriquecida con calcio. Para cada uno de ellos interesa conocer: la frecuencia de consumo, las razones para consumirlos, y y el perfil de quien los consume. Se hicieron 141 encuestas a personas entre 35 y 74 años. Entre las conclusiones cabe destacar que el consumo de estos alimentos se puede explicar a partir de dos ejes: el de placer-salud, y el de consejo médico-decisión propia.es
dc.language.isospaes
dc.publisherFundación Española de Dietistas-Nutricionistas (FEDN)es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectalimentos funcionaleses
dc.subjectpercepción del consumidores
dc.titleNuevos alimentos: la percepción del consumidores
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.rights.holderCreative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacionales
dc.identifier.doi10.14306/renhyd
dc.departamentoesSociología IIes_ES
dc.departamentoeuSoziologia IIes_ES


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